苹果小樱桃

你任何为人称道的美丽 不及我第一次见到你

路演归来

作为眼圆朋友的影迷,打着动车的,去到苏州追路演。我也在问我自己到底是因为能看到眼圆朋友,还是能在31号之前赶紧看到全片。可能两者之间难以分出高下。但,我还是不得不说这次真的是我有史以来观影体验最差的!
我能够理解影迷追着眼圆朋友,尽可能的多看几场路演,以解相思之苦。我能够理解中途不断有从上一边赶来的影迷,但我实在不懂看电影中途为什么要大规模离场去门外守眼圆朋友,最后还不是被赶回场内。更离奇的是电影还没有结束,出场进场动静还要那么大。
好吧,我很无奈,我知道大家都想看眼圆朋友,这有什么问题吗?当然没有。
我私下认为安静的看完影片是对导演对演员应有的尊重,和对电影最好的支持:不影响他人观影是对他人的尊重。你可以中途退场或者进场,但请安静,很难吗?
我不得不说这次观影体验真的很糟糕,可以说是失控的。不知道哪里来的那么多笑点,打乱了悬疑的节奏。我先仿佛在看一个假的悬疑剧,然后又被现场的嘈杂一再打断情绪。
剧只能等31号再刷新,再好好看了。

再次见到眼圆朋友,很开心。依旧是那只活泼,机智,盒盒盒盒的他。知道他很好,就足矣。

评论

热度(1)